Если Ты Ещё Живой

Если ты на свете жив,
Значит всё не так уж плохо,
Суицидник на обрыв,
Рвётся всё на встречу с богом.
 
Режет вены на руке,
Встав на белый подоконник,
Делает как Ил пике,
Через миг уже покойник.
 
Если телом ты живой,
Значит всё не так ужасно,
Как у тех, кто вёл убой,
В школах как маньяк опасный.
 
Как у тех, кто в ясный день,
Здесь решил прилечь на шпалы,
Стонешь просто как тюлень,
Что тебя вся жизнь достала.