Души.

Души.
Гонимый вольными ветрами,
Ломая гладь морской волны.
Мой разум мыслью наполняет,
Рисует красками мечты.
 
Подвластны все мои желанья,
Чтоб сбыться мыслям наяву.
Чужого я не пожелаю,
Своей дорогой я иду.
 
Я озаренье вижу в небе.
По облакам читаю всё.
Всё то что я прочесть сумею,
Вот это только и моё!
 
Всем не понять такого счастья.
Дверей не создано для всех.
Пускай звучит всё это странно.
Но я же тоже человек.
 
******************************************
© Гуричев Николай Михайлович Регистрационный номер №0001247725