Булат.

Булат.
Мой меч поломанный судьбою,
Я заново перекую!
Булат стал созданный тобою,
Я счастье без тебя найду!
 
Душа моя сильнее стали,
Была она вчера слаба.
По ниточке я собираюсь,
Теперь её сломать нельзя!
 
Терзая глупые сомненья,
Превозмогая боль свою,
В кольчугу душу облачаю,
Её не дам я не кому!
 
Зря тешите себя надеждой,
Чтоб кровь пустить ещё мою,
Она застыла в моих венах,
От яда прошлого давно.
 
Из ада прошлого как феникс,
Восстал я снова как всегда!
И с каждым разом я сильнее,
Булатам стала вся душа!
 
***********************************
© Гуричев Николай Михайлович Регистрационный номер №0001247732