С добрым утром.

С добрым утром.
С добрым утром страна!
Все наверно с бодуна?
Вы не пейте никогда!
Будете бодры как я!
 
Утром душ быстрей прими,
На пробежку ты сходи!
Нам ведь жизнь одна дана,
Береги её всегда!
 
***********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001247719