Как хочется любить и быть любимой

Как хочется любить и быть любимой
Как хочется любить и быть любимой,
Сердца чтоб наши бились в унисон,
И чтоб не разорвал объятий силой,
Ни шквальный ураган и не муссон.
 
Хочу на всё смотреть его глазами,
А он моим чтоб мненьем дорожил,
И чтобы настроения словами,
Меня бы объяснять он не просил.