Бабье лето

Бабье лето
Золотое наше счастье,
Листопадом залетело,
Засверкало солнцем мягким,
Закружило, завертело.
Мир стал радостным и ярким,
Мы обнять его готовы.
Здравствуй, золотое счастье,
Рады встретить тебя снова.
Заходи к нам, будь как дома,
Обними теплом последним,
Заряди своей любовью,
Распуши веселым ветром.
Золотые переливы
Оберни лучистым светом,
Ведь не зря же твоё имя
Бабье лето, бабье лето!