Свалился б с неба миллион!

Свалился б с неба миллион!
Мы все мечтаем о достатке,
О жизни солнечной и сладкой,
Свалился б с неба миллион!
 
Тогда смогли б мы развернуться,
В богемность жизни окунуться,
Со всей элитой в унисон.
 
Купили б виллу на Мальдивах,
Нарядов стильных и красивых
И посещали б Спа-салон.
 
Ещё б Ролс-Ройс в бардовом цвете
И яхту лучшую на свете -
Да в этом тоже есть резон.
 
В круиз отправились бы на год,
И в ресторанах ели б крабов,
И пили б только «Периньон».
 
Но, оглянуться не успели,
Как все купюры улетели,
Растаяли, как сладкий сон.
 
И нечем уж платить за виллу,
И на бензин вновь не хватило,
И есть нам не на что, пардон.
 
Достаток там, где есть работа,
Где деньги трудятся охотно,
Так принято с седых времен.
 
А развлечения и траты,
Приносят в жизнь одни утраты
И это истинный закон!