Кто сказал, что мы живет только раз

Кто сказал, что мы живет только раз
Кто сказал, что мы живет только раз
И что работы над ошибками не будет?
Наш путь отслеживает зоркий глаз,
Сам Творец - распорядитель наших судеб.
Не усвоим если весь материал,
Нас вернут на доработку обратно,
И не важно, что ты очень устал,
Зато будет тебе впредь не повадно.
 
Так и вертится судьбы колесо,
Жизнь сменяется у нас жизнью снова.
Да, пожалуй, это и хорошо,
Ведь так здорово начинать всё по новой!