ВСТАТЬ (РАФАЭЛЬ Мартос Санчес)

ВСТАТЬ (РАФАЭЛЬ Мартос Санчес)

Аудиозапись

EN PIE - RAPHAEL
 
Ты подойди еще поближе,
Не опасаясь
Фальшь узнается за версту
И под вуалью
 
Зачем искать, куда бы скрыть
Ревность и страсть
Пальцы твои, все знаю я
И между строк не оставляй
Зависть и яд
Жестокая, мне все равно, что ты мне скажешь
 
Ты наслаждайся мной с балкона
Хоть беспрерывно
И так же преданно ругай
Оставив след
Но значат ли теперь слова твои
И плач, и гнев, и твой закон,
Когда в когтях так мало силы
 
Спокойствие дает мне власть
Мне все равно, что ты мне скажешь,
Ведь у меня полно причин
Уйти вперед своим путем
Встать, чтоб жить своей судьбой
Мне всё равно, что ты мне скажешь
 
Уже бессильны когти зверя,
Мне безразличны яд и зависть
Жестокая, мне всё равно, что ты мне скажешь
 
Ведь у меня полно причин
Уйти вперед своим путем
Встать
И жить своей судьбой
Своей судьбой
Своей судьбой
Своей судьбой
 
EN PIE - RAPHAEL
Y que me importan tus palabras
Tu llanto, tu rabia, y tu ley
De poco sirven ya tus garras
 
Mi calma se hace rey
Y ya no importa nada lo que digas
A mi me sobran los motivos
Para seguir hacia delante aquí
En pie, viviendo mi destino.
Y ya no importa nada lo que digas
 
A mi me sobran los motivos
Para seguir hacia delante aquí
En pie, viviendo mi destino
 
De poco sirven ya tus garras,
Veneno y envidia
Cruel, no me importa nada lo que digas
 
A mi me sobran los motivos
Para seguir hacia delante aquí
En pie, viviendo mi destino
 
Y ya no importa nada lo que digas
 
A mi me sobran los motivos
Para seguir hacia delante aquí
En pie, viviendo mi destino
Mi destino
Mi destino
Mi destino.