Прощай за все.

Прощай за все, чтоб ни случилось.
Пусть будет трудно -ты прости.
Ведь вспомни: как же сердце билось,
готов был горы ты снести.
 
Пусть стало больно - только помни,
как было очень хорошо;
как ночь была прекрасной, томной,
и верил ты словам Ошо.
 
Ведь в этой жизни мимолетной
не важно кто же победит.
Ведь, только память старомодно
хранит и помнит, и грустит.
 
Ты ж не грусти, не убивайся,
а улыбайся и прощай.
По крайней мере - постарайся.
Себя ты счастья не лишай.