Узнать бы где тебя найти
Узнать бы, где тебя найти,
увидеть образ твой заветный,
и все преграды перейти,
и код твой разгадать секретный.
Пусть будет нам не по пути,
пусть выберешь свою дорогу,
но я готов на все пойти,
чтоб сделать шаг с тобою в ногу.
Ну, а потом уж все равно -
ведь буду помнить это чувство,
и будет греть меня оно,
а в сердце отдаваться буйством.