Про любовь.

Сквозь туман я иду,
как по краю движение.
Все иду, как по льду -
ты моё притяжение.
 
И не сбиться б с пути,
взгляд увидеть твой нежный.
Лишь бы только найти.
Пусть и нету надежды.
 
Дай мне маленький шанс,
я тебя заколдую.
Я впадаю сам в транс,
по тебе я тоскую.
 
Ты огонь - ведь горю.
Но все станет как прежде.
За тобою иду,
я влюблён безнадежно.
 
Чтобы ни было, ты
для меня наваждение.
И все в мире пусты,
в них потухло движение.
 
Только ты для меня
остаёшься, как прежде.
Моё сердце храня,
поджигаешь надеждой.