Совет

А сегодня первый день весны!
Так встрепенись, душа больная.
И налегке ты устремись
До полей родного края!
 
Пусть обиды зарастут
Нежным ворохом объятий,
Если любят - подождут,
Разве мало этого для счастья?
 
И не бери чужое на себя,
Знаешь, оно ведь не к лицу!
Лучше устреми свои глаза
На прекрасную весну.
 
Она подарит тебе счастья
И минуты доброты.
Главное в душе ненастья
Убери хотя бы до зимы...