Оторваться от земли

Оторваться от земли,
Парить на крыльях ветра,
В тишине ночной луны
С заката до рассвета,
Станцевать с тобой вдвоём,
Танец страсти нежный,
И забыться крепким сном,
Сладким, безмятежным...
Не упасть потом на дно,
А парить над миром,
Обнимая небеса,
Снова быть счастливой...