Зов ангелов

Зов ангелов
Хор ангелов поющий,
Вдали от зол и бед,
Как зов небес дарящий
Душе прекрасный свет,
Нет крыльев за спиною,
Но высота зовет,
И манит за собою,
В безоблачный полет,
И вырастают крылья,
В порыве за спиной,
Земное притяжение ,
Не властно над тобой,
И сила твоей веры
Несет тебя туда,
Где звездные стихии,
Где дом твой был всегда....