Любить тебя

Любить тебя
Любить тебя, нелегкий труд,
Ты создан из противоречий,
То страстью обжигаешь вдруг
То снегом укрываешь плечи.
 
То полон взгляд твой доброты,
То молнии глаза метают,
То исполняешь ты мечты,
То вдребезги их разбивая.
 
Но ты такой, мой милый друг
Другого мне уже не надо,
Любить тебя нелегкий труд,
Но и великая отрада...