Холод зимних улиц
Холод зимних улиц на пустых аллеях,
Снегом заметает души и дома,
Вирусом разлуки, мы зимой болеем,
И в сердцах холодных царствует зима,
Белым пухом землю, осыпает вьюга,
И кружится с ветром в танце
Под луной,
И целует жарко ветер её в губы,
И от счастья ветер стал совсем шальной,
Расплетает косы, ветер вьюге
Смело,
И поёт шальную песню о любви,
Холод зимних улиц, вновь любовь согрела,
И течёт по венам, огоньком внутри....