ПАМЯТИ СЕРГЕЮ СИЗОВУ ! ( 40 дней

ПАМЯТИ СЕРГЕЮ СИЗОВУ !  ( 40 дней
Друзья и все поэты !!!
 
Сегодня 40 дней Сергею !!!
С нами его дочь,Настенька !
Помянем его светлой памятью
наших добрых и верных сердец !!!
Прошу проводить всем его в
последний путь добрыми словами.
 
На фото его трое детей.
Здесь можете в адресах услышать
живой его голос....
 
 
Н*едолюбил и не допел,
Е*щё б тебе махать крылами,
К*ак журавлю под облаками...
Р*ано ты, голубь, улетел.
О*гонь тебе б ещё нести,
Л*етая над горой Парнаса
О*т перьев самого Пегаса,
Г*ореть стихами, мир спасти...
 
С*воих друзей не забывай,
Е*щё не замело дороги,
Р*укой исписанные строки,
Г*де ты всем песню напевал,
Е*сть даже как цветы давал,
Ю*мор шлифуя на пороге.
 
С*егодня у тебя аншлаг
И ты душою снова с нами ;
З*авыла вновь метель стихами,
О том,что ты нам всем родной,
В тельняшке и совсем седой,
У кромки неба меж снегами.
 
24. 02.2018 г.