Глаза в глаза...

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Глаза в глаза… Без слов, без звука!
Прощались мы! Глаза в глаза…
В последний раз держал я твою руку!
Катилась по худой щеке слеза.
 
Ты уходила навсегда. В Безмолвье,
Откуда никому возврата нет.
За, что тебе досталось столько боли?
Как ни просил, не дал мне Бог ответ.
 
Не уберёг! Не смог! Меня прости!
Прощай! Заждались Небеса.
И, до скончанья дней мне крест нести…
Глаза в глаза… Глаза в глаза…