Он много раз летал во сне!

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Он много раз летал во сне!
Какое трепетное чувство!
Нельзя назвать это искусством,
Парить в Морфея вотчине!
 
Окно раскрыто! Манит небо!
И ожидание пьянит!
Через мгновенье предстоит
В блаженства окунуться негу!
 
Давно он к жизни охладел.
Летать! Предел его мечтаний!
Взмахнул руками как крылами!
Летел! Летел! Летел!!!
Летел…