Давно я болен одиночеством...

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Давно я болен одиночеством.
Я умудрился всех послать!
Лекарство принимать не хочется.
Лекарство, это пить опять!
 
Хандра – привычное явление!
Депрессия – вторая мать!
Мелькают дни – души сомнения.
Пытаюсь снова жить начать!
 
Я потерялся, заблудился!
Копаясь в прошлом день и ночь!
Дай Бог, пока ещё не спился,
Тоску, пытаясь превозмочь!
 
Я одинок, как фрукт на блюде!
И мне уже не в моготу!
Где я? Найдите меня люди!
Кричу беззвучно в пустоту!
 
Аудио: запись 1989 г.