ПОМАНИ...

ПОМАНИ...
Помани меня с тумана
Я к тебе туда нырну,
С наших первых строк романа
Буду у тебя в плену.
 
Упаду в твои объятья,
Припаду к твоим стопам,
Будем мы в сетях у счастья,
Как та Ева и Адам.
 
Буду я звездой в ладони,
Ты - семейный мой очаг.
Запряжём мы тройку в сани,
Я шалунья, ты мой маг.
 
26.02.2018 г.