Вот тогда, была весна!

Вот тогда, была весна!

Аудиозапись

День уходит без оглядки.
Как вода бежит вся жизнь.
Кто же с кем играет в прядки?
Вот попробуй разберись!
 
Мы порой не замечаем,
Очень маленьких вещей.
Как песок всё пропускаем,
Мимо чувств своих очей.
 
Оглянуться мы боимся.
А стоять для нас кошмар.
Чувства мы свои забыли.
Пыль в душе.. какой кошмар!
 
Стрелки ходиков по кругу,
Всё отсчитывают час..
Только сколько нам осталось
Для любви на этот час?
 
Кто же вспомнит те мгновенья,
Что дарила нам весна?
Эти чувства вдохновенья
Будоражили тебя!
 
Этот взгляд проникновенный
Что светился как заря!
Когда за руку гуляли,
Вот тогда!, была весна!