Будьте добрей!

Будьте добрей!
Что Вы смотрите жестоко?
Что узрели Вы в себе?
Злого волка одиночку?
А быть может ад в себе?
 
Перестаньте напрягаться!
Берегите Вы себя!
Вам весна рукою машет,
Просыпается земля!
 
Счастье Ваше безгранично,
Руку только протяни!
Дверь* оставьте без задвижки,
Счастье будет впереди!
 
Почему Вам жизни мало?
Солнца хватит нам на всех!
Просыпайтесь утром рано,
И скажите всем привет!
**************************
Дверь*-душа.