Проект "Счастье".

Проект "Счастье".
Неужели тебя я забыть
Не смогу никогда?
Как мне снова учиться
Жить, тобой не дыша?
Снова волком быть,
Снова выть на луну иногда?
И опять от гонок с ветром
Лишь свист в ушах?
 
Как мне смысл найти?
И зачем искать свет неземной?
Может в ночь уйти,
Чтоб не встретить случайно тебя?
И бесшумно летать,
Добычу хватать совою ночной,
Хоронить свою боль
От разлуки, всё так же любя.
 
Как мне правду искать,
Если смысла нет в жизни ночной?
Тёплым ветром стать,
Чтоб под утро чуть слышно обнять?
И опять по грани ходить
И спорить с судьбой.
И невидимо, вновь для тебя
Своё сердце порвать?
 
Удивить судьбу,
И не дать ей собою играть
Переделать сценарий
И стать всех счастливей на свете.
Белым ангелом стать,
И над всеми неслышно летать,
И отцом всех детей-индиго
Стать на планете.
 
Никогда мне тебя не забыть…
Никогда-никогда…
И проект напишу я
В котором нет места печали,
Где Любовь будет общей валютой
Для всех, и тогда
Нам вернут наше счастье,
Что так бесстыдно украли.
(I.I.O.) 12.02.2018