Вчера я обнимался с солнцем.

Вчера я обнимался с солнцем.
Вчера я обнимался с солнцем…
И это солнце не погасло.
Греть всех и дальше оно будет.
Ожоги были не напрасны.
 
Хотел бы описать я солнце…
Но как же ты огонь опишешь?
И как об солнце не обжечься?
Огонь, ты сердце моё слышишь?!
 
Хотел бы описать тепло я,
Которым грелся среди ночи…
Но как же описать причину,
Когда ты жить вдруг снова хочешь?
 
Хотел бы описать я бури…
На солнце иногда бывают
Такие бури! Как опишешь
Любимой глазки как стреляют?
 
Хотел бы рассказать о мыслях,
Которые приносит ночь…
Луна не сможет отразить их,
Хотя она и солнца дочь…
 
Хотел бы рассказать о тайне,
Которую никто не знает…
Но тайна – пусть и будет тайной.
Пусть каждый сам свой мир познает!
 
Вчера помог немного солнцу –
Убрал с него немного пятен…
Чуток теплее вдруг всем стало.
Хочу ещё таких объятий…
 
(I.I.O.) 15.05.2017