Тот день.
И вот настал тот самый день –
Ты улетаешь за границу.
Туда, где нет родных и близких,
Где лишь одни чужие лица.
Забыть ты просишь насовсем
Тебя, любовь… Да и себя…
И как тут от тоски не спиться?
Как отпустить тебя, любя?
Ну почему всё в мире сложном
Запутано, чтоб мучить нас?
Как оторвать кусок себя,
Богам лишь о тебе молясь?
Добро с любовью перемножить,
Сложить всё в память – душу.
И ни мгновенья не забыть.
И помнить в зной, и в стужу.
Ведь мы любимое, родное
Должны запомнить сердцем.
Я знаю… Ты домой вернёшься…
Открыть чтоб в сердце дверцу.
И вспомним мы с тобою сразу
Что положили в сердце – сейф.
Ты мне пиши… Ведь ты же знаешь –
Я прилечу за сто морей.
Любви границы не помеха.
И время – тоже ерунда.
От сердца ключик у тебя, ведь.
Вернёшься – ты открой тогда.
(I.I.O.) 28.05.2018.