Снова…

И снова он… Вокзал.
И снова в горле ком.
И снова ты куда-то уезжаешь.
На этот раз – надолго…
И почти как в сердце лом.
И снова как пустыня по воде скучаешь.
 
И снова мысли… Пепел
Недописанных стихов,
Которые из сердца вылетают…
И отражения мечты,
Тех самых снов,
Вновь на бумаге словно оживают.
 
И снова жду тебя.
Как ждёт весна цветов.
Дождусь… Я знаю… Скоро ты вернёшься.
Я буду ждать, любя.
Растить буду любовь.
И скоро мне ты снова улыбнёшься.
 
(I.I.O.) 31.05.2018.