МОК так решил

МОК так решил и будет это так?
Россия понесёт ваш белый флаг?
Спортсмены нашей Родины сыны.
Под флагом выступать своей страны
Должны! Их всех Россия воспитала.
А, флагу нашему Европа «нет» сказала.
Ваш МОК России место указал.
Он за «царапины» спортсменов наказал?
Бой политический Европа провела.
И у спортсменов вновь медали забрала.
Европа карман шире ты держи.
Купаешься давно в своей ты лжи.
Россию, думаешь, в пробирку окунула?
Ты безнаказанно нам флаг наш завернула?
Что вы молчите, может быть, МОК прав?
Поэтому лишают нас всех прав?
Кто виноват, ответить нам должны.
Спортсмены защищают честь страны.
Как Родченко один всё замутил?
Вот Жуков низко голову склонил.
Опять чиновники от спорта облажались?
По заграницам с капиталом разбежались?
Под белым флагом нам придётся выступать?
Сдаётесь? А, России всей молчать?
В Пхенчхане гимн России не споют?
Вот так свою страну и продают.
Сначала санкции, теперь вот белый флаг.
Неужто всё оставите вы так?
Мы знаем, что нет дыма без огня.
Из грязной нас воды да в полымя.
А, может, хватит врагам щёки подставлять?
Пора Правительству Россию защищать.
06,12,2017г