Я мечтаю

Я мечтаю, чтоб война к нам не прибилась.
В санкциях страна чтоб не сломилась.
Чтобы Бог хранил нас от потерь.
Счастье чтобы к нам стучалось в дверь.
Чтобы у детей была работа.
Чтобы были все здоровы
И охота
Жить
У нас в сердцах всегда жила.
Чтоб вершились добрые дела.
Ждём весну и ждём мы разумения.
Ждём в России умного правления.
Я о пенсии мечтаю о такой,
Чтоб работу передать свою другой.
Я с 17-ти работала старалась.
Только пенсия куда-то затерялась?
Нет, её считают, как хотят.
Детей трое и на это не глядят.
Я мечтаю о покое и тепле.
Родина подумай обо мне.
Пенсия у немцев о-го-го.
А у нас она дается для чего?
Мы в Великую фашистов победили.
А их внуки наших пенсов вот добили.
Ты меня мечта не покидай.
Бог не выписал пока путёвку в рай.
30,01,2015г