Ирландские танцы

Едва научился ребёнок ходить
Ирландские танцы сумел полюбить.
Красивые танцы зовут ножки в пляс.
Малыш своим танцем порадовал нас.
Танцоры в компьютере такт отбивают.
Желающих всех танцевать приглашают.
Танцует ребёнок и в ритм попадает.
Малыш своим танцем и нас зажигает.
И мы тоже рады, подвигаться в такт.
Но бабушка с дедушкой, как-то не так.
Глазами танцуют, а ножки грустят.
Но музыку танца послушать хотят.