Дети Украины

Гиви, Моторола кто они?
Дети Украины? Их земли.
С новой властью жить не захотели.
И доказывали Миру, как умели.
Свой народ власть убивает и смеется.
Киев, горе вам людское отольётся.
Януковича, во всём вы обвинили.
Порошенко президентом объявили.
Под Европою мечтаете вы жить.
А, Америке мыть ноги, воду пить.
А, вот Гиви, Моторола не такие.
Сыны Родины, ребята боевые.
Вам в бою Героев было не убить.
Вы предателей умеете плодить.
Подло в спину, вы Героев убивали.
В своей раде об убийстве вы кричали.
Лишь Герои защищают свой народ.
Разрушают города, бандиты - сброд.
Что о Родине не ведают, не знают.
И за деньги своих братьев убивают.
Лишь окно в Европу этим отопрёте.
Кого приручили, вы поймете.
Власть народу?
Только где же ваш народ?
Он в Европе и в России весь живёт.
Так кого же к власти Штаты привели?
Кто народ свой убивает, посмотри!
Гиви память светлая тебе.
Земля пухом, соболезнуем семье.
08,02,2017г