Убили Немцова

Вот Немцова застрелили.
И враги заголосили.
Что об этом не писать?
Мнение не выражать?
Человека жаль, убит.
И Господь нас всех хранит.
О покойных хорошо.
Если нет, то ничего.
Телевизор не молчит.
Интернет о том кипит.
Вот и я не промолчу.
Убийц надо к палачу.
Отыскать и наказать.
Не убийце жизни брать.
Про себя он говорил,
Что политиком он был
Западного образца.
Рано так не ждал конца.
Он политик был крутой.
Говорят, что был святой.
Нет политиков святых.
И чиновников таких.
Вот Касьянов появился,
На экране засветился.
И Собчак здесь показалась,
Да, от слёз не удержалась.
Немцов парень неплохой.
Несогласный весь такой.
Смерть его врагам Росии
На руку, они просили
Разобраться в тот же час.
Власть виновна и для нас
Надо плакать и пихаться
На майдан всем собираться.
Вот Обама нас трясет,
Будоражит наш народ.
Порошенко заявил,Что Немцов с ним говорил,
Правду рассказать хотел,
Что в Донбассе много дел
Русские войска творили.
Порошенко б обелили?
Провокация все это,
Нет,войне, кричит Планета.
Россияне не поддайтесь,
С Украиной не сравняйтесь.
Свою голову включите.
Врагов наших победите.