Семья прочней гранита!

Семья прочней гранита!
Спросил сын у меня,
Когда ещё был мал:
“Что жарче есть огня
И крепче, чем металл?
 
А чем крепка семья,
Ей нужно дорожить?
Как сможем ты и я
Её всегда хранить?”
 
Ответил я ему,
Припомнив жизнь всю вновь,
Что фору даст огню
Взаимная любовь,
 
А крепче дружбы нет
На свете ничего!
Я знаю, мой ответ
Не обманул его,
 
Любовь - цемент семьи,
Кирпичики - мы сами…
Секрет семьи в любви,
А сын - любимый самый!
 
Моё он продолжение
И в нём моё бессмертие…
Детей своих рождение
Сплотило взрослых вместе,
 
А их любовь друг к другу
Семью спаяла слитно
И так идёт по кругу…
Семья прочней гранита!