Есть много среди нас таких поэтов...
Есть много среди нас таких поэтов,
Кто прячется под псевдонимом или ником...
Их осуждать я не берусь за это,
У них проблемы с чем-то, видимо, возникли...
Одним мешает, часто, их стеснение...
Другие не уверены в себе,
Испытывают стыд или волнение,
Не доверяя собственной судьбе?
Ведь, на Востоке женщины не зря лицо скрывают,
Тому причин немало существует..
То под чадрой, а то под покрывалом...
Но их никто за это не осудит.
Неважно, ты открыл для всех лицо отважно
Или скрываешь, прячась от других,
Решает за себя всё это каждый.
Какой под маской написал ты стих?