посвящается БРИГИТТЕ(автору поэмбука)

***
ПОСВЯЩАЕТСЯ БРИГИТТЕ
Она волшебная Бригитта,
Она красавица во тьме,
Сияет небо эхом лета,
И замирает красота,
В которой видишь сердце рая,
Бригитта падает в тебя,
Она коснется рук телесных
И заиграет теплота,
Она играет на куплетах,
Она поет да ритмом дня,
И сердце бьется теплотою,
Вобрав её поэзию в себя.