аукает прохлада

Аукает прохлада,
В долинах и холмах
И пьет меня всем счастьем,
Рябина -красный смак,
И белое полесье,
Укроешь красотой,
И сердце вроде здешнее,
Поёт своей душой,
И снег кружится стаей,
Волнительной любви,
Сегодня всё растает,
В глазницах свят пурги,
И в домике под лесом,
Твоя душа растёт,
Всё выше всех сугробов,
И чувственных забот,
И девица- ромашка,
Нальет тебе вина,
Укроет сердце раем
И святостью крыла,
А ты сидишь под небом
И куришь небеса,
В душе зима- погода
И вечная тоска.
***