зима остыла в снежном бреге

Зима остыла,
В снежном бреге,
Лучей зари
В себя вобрав,
Я шью под этим
Теплым инеем,
Себе румянец на щеках….
Узоров линий и сияний,
На окна лепит та зима,
А я смотрю на снежность дали,
В которой только ты и я,
И пробежав по снегу в холод,
Увидишь ты небесность чар,
И как любовь взломаешь холод,
Взорвавши лед среди начал,
А из под льда ,сверкнет блаженно,
Родник сердечного крыла,
И стайкой в небо улетит,
Прозрачность нежного тепла…
***