Мерзкий графоман (окончание)

Начало
 
Но всласть на сайте побродив
Перелопатим весь
И повторение старых рифм
Нам может надоесть...?
 
Всегда спасительный глагол,
Что был и брав и лих,
Воспринимается как сор,
Коль нету рифм других.
 
Уже смущает чаще нас
Смысл, высказанный в лоб,
Претит витиеватость фраз
И наводнение слов.
 
Найдя стихов хороших медь,
Попав под их флюид,
Мы сможем вдруг преодолеть
Свой личный неолит.
 
И вот тогда стекляшки страз,
Заржав, брыкнёт Пегас
И поэтический алмаз
Найдётся в МЕРЗКИХ НАС!