Мерзкий графоман (продолжение 1)

 
Предостережение ВЕЛИКИМ и БОЛЬШИМ ПОЭТАМ.
 
Но если Вы БОЛЬШОЙ ПОЭТ,
То дальше Вам нельзя -
Облезлый местный элемент
Полезет на глаза
И может неуклюжий слог
Испортить тонкий вкус.
Разжижит мозг, пронзит висок
Неугомонный гнус!
 
На месте стойте! Вы куда?!
И шашка наголо?
В глубинах шахты есть руда
И около того.
Здесь вирус, мыши, изотоп!
Вам крышка и капут!
Никто Вас больше не спасёт!
И даже не найдут.
 
Сучков лавровых аромат
Да отзыв в духе "Фи!" -
Всё, чем прославится десант
В негодные стихи.
 
 
(Продолжение следует.)