Мерзкий графоман

Как заводная, дребедень
Пакую в столбик строк.
Я не писать всего лишь день
Дала себе зарок.
 
Нет, максимум часов на шесть
Я Музу удержу.
Пора поспать. потом поесть.
Не лезть к карандашу.
 
Но не проходит трёх минут
И мне наперекор
Идея снова тут как тут
И в рифму новый вздор.
 
Всё будто с цепи сорвалось!
От стихотворных масс
Несутся планы под откос
И рвётся с бытом связь.
 
К услугам свеженькой строки
Уж светится экран.
Пора признаться: земляки!
Я - МЕРЗКИЙ ГРАФОМАН.
 
(Продолжение следует).