Мерзкий графоман (продолжение 2)

Начало
 
Продолжение (про рифмы и лайки)
 
Таким, как мы, пощады нет
И место - за сохой:
Засадим тьмы, засеем свет
Бездарной чепухой!
 
А мир огромный обречён
Всё оптом принимать.
Отец наш - вечер со свечой
И кровь с любовью - мать.
 
Бывает скуден слов запас
И образ сир и гол,
Но выручает грешных нас
Глаголов полный стол.
 
На конкурсах он сносит вниз,
И бьёт жюри под дых,
Но мы такими родились!
Числом задавим их!
 
Друг другу мы поставим лайк -
На то дана нам сеть.
Мы, как погоды телетайп,
Не можем умереть!
 
Без строгих правил и оков,
Но от души всегда
Растут конструкции из слов
И даже города.
 
Поймал нас в сети Поэмбук-
Паук как цокотух...
Тут всякий звук, пробел и крюк
Велик, как сердца стук!
 
(Продолжение следует.)