Возможно...

Возможно...
И вот уже, почти что, не дышу...
Зима теплее... жаль. Совсем иначе
мне отвечают мысли, и не значит
вчера для нас. Я позже напишу
 
о том, что променяла тишину
на шёпот волн внутри. Не жди - забуду
на завтра о желаньях, чьи повсюду
оставлены следы... И потому,
 
закрыв на откровения глаза,
прислушаюсь к дыханию... Возможно,
я буду, как и ты - неосторожна,
но ни за что не поверну назад.
29.12.2017
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122906054