Несколько поздно...

Несколько поздно...
Голодные дни словно птицы морозного неба.
Случайные лица в окошках сутулых домов.
И дождь моросит, а хотелось обычного снега...
За каждой минутой терпенья желания слов
 
израненных чувств... Опустевшие улицы. Хмуро
на строчках из мыслей, и нежность на цыпочках вдоль
холодной, но грани, крадётся за мною понуро,
стеная от тихих шагов под названием боль...
 
Голодные дни без дыхания... Несколько поздно
кричать о тебе, запивая тоску тишиной.
И с первого взгляда всё то, что казалось серьёзным -
лишь капля тепла между нами и страстной игрой.
29.12.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117123002909