Сильные не гнутся

В память о Руслане В.
 
Сильные не могут гнуться. Верно.
И никогда не плачут напоказ.
Они ломаются. Мгновенно.
Не дожидаясь, чтоб их кто-то спас.
 
Они не будут плакать о проблемах.
В открытую не будут говорить
О чем болят душа и сердце:
По-настоящему умеют, лишь, любить.
 
Они уходят резко. Не прощаясь.
Когда от них никто-никто не ждет.
Как жаль, что иногда бывает поздно.
И ничего их нам уж не вернёт.
 
(I.I.O) 28.12.2017