Ты не моя…

Ты не моя… И я не твой…
И всё же мы друг другу не чужие.
Готов я наклонить судьбу.
И трудности преодолеть любые.
 
Ты улетела, и не пишешь.
И знаешь: делаешь мне больно.
Ты только когда хочешь – слышишь.
И хочешь быть всегда ты вольной.
 
Но время – лучший наш учитель,
И очень скоро ты поймёшь:
Свободу с волей спутать можно,
И дважды в реку не войдешь.
 
Услышь, пойми меня… Обдумай
Свои поступки, не спеши…
Люблю и жду тебя, малышка.
Хоть пару строчек напиши.
 
Ты не моя. Но я – весь твой.
Ведь в сердце ты одна моём.
По воздуху ещё станцуем,
И песню новую споем.
 
Давай напишем общий сборник…
В нём как всегда поговорим.
У нас получится всё классно…
Умножим всё...
И сохраним….)))))
 
 
(I.I.O.). 18.06.2018.