Сударыня, молитесь обо мне

Аудиозапись

Сударыня, молитесь обо мне,
И, заклинаю, позабудьте вскоре.
А в каждом, промелькнувшем мимо дне,
Вы не ищите памяти и горя.
 
Простите мне февральский снегопад,
И тройку, на которой мы умчались.
Простите мне ту ночь, тот дивный сад,
Где с вами мы тайком весной встречались.
 
Простите мне июльский жаркий бал,
И ту веранду, где я губ коснулся.
Я грезил вами, я ночей не спал!
Простите, что я вскоре не вернулся...
 
Сударыня молитесь обо мне,
И покоритесь тяжкой женской доле.
Сражен я пулей на лихом коне
Вчера в бою на Бородинском поле.
 
 
© Copyright: Лев Даров, 2017