Романс "Возьми в ладонь мою печаль" (Видеоролик с моими романсами можно посмотреть здесь https://vk.com/video208564374_456239017?list=35fbe5839d590922c0)

Возьми в ладонь мою печаль,
И пусть в ночи она томиться,
Мне без тебя опять не спится
И взгляд грустит в ночную даль.
 
Твои цветы тебе верны.
Они в безвременьи разлуки,
Со мною разделяют муки
Бездумной вязкой тишины.
 
Тревожный свет седой луны
Залил мне душу холодея.
И я в мечтах своих не смею
Касаться боли и вины.
 
Возьми в ладонь мою печаль,
Согрей ее своим дыханьем.
С любовным трепетным признаньем
Ее отпустишь ты, а жаль...