Вылечить чтоб душу ...

Вылечить чтоб душу ...
Отклик на стихотворение
ЖИЗНЬ , ЧТО ПОДЕЛАТЬ , НЕ ВЕЧНАЯ !
 
 
Вылечить чтоб душу
Без лекарства нашу,
Я режим нарушу,
Есть не стану кашу...
 
Лучше выпить водки,
Задымить сигарой...
Посмотреть на фотки,
Где с тобой мы парой...
 
Мне не сможет доктор
Здесь ничем помочь...
Наша память только
Унесёт нас прочь...
 
Где ещё мы вместе,
Молоды, здоровы…
И тебе, невесте,
Улыбаюсь снова...