Любовь и дружба делают нас чище...

Любовь и дружба делают нас чище...
Любовь и дружба делают нас чище,
Они нас вдохновляют, окрыляют...
Становимся мы с ними лучше, выше,
Пусть, даже, это наша только память...
 
В камине слышен громкий треск огня,
Как жаль, что с нами рядом нет тебя...
Вот третий год почти уже прошёл,
Тоска, на сердце так нехорошо...
 
С родными и любимыми прощаясь,
Встречаем в одиночестве мы старость,
Лишь память скрасить сможет нам его,
Перебираем всех до одного...
 
Любовь и дружба делают нас выше,
Они нас вдохновляют, окрыляют...
Становимся мы с ними лучше, чище,
Пусть, это наша только, даже, память...